lunedì 31 agosto 2015

Torta sottile di pesca bianca e pescanoce bianca

Solo la versione di una torta fatta già, dopo averla fatta con le albicocche provare con pesca bianca e pescanoce.

Torta sottile di pesca bianca e pesca noce bianca
Ingredienti:
1 pasta sfoglia tonda fatta da voi o acquistata
2 pesche bianche 
2 pesche noci bianche 
Zucchero a velo vanigliato
Burro

Preriscaldare il forno a 210 ° C. 
Preparate una teglia ricoperta di carta da forno
Spennellarla con del burro fuso
Appoggiarvi sopra la pasta sfoglia
Picchettare con una forchetta
Coprire la sfoglia uniformemente di zucchero a velo
Copritela con un foglio di carta da forno aggiungete un peso sopra in modo da fermare la sfoglia
Cuocere in forno per cinque di minuti.
Intanto preparate le pesche e le pesche noci dividerle spicchi sottili.
Tirate fuori dal forno la pasta sfoglia dal forno, toglietele la carta sopra
Fate raffreddare qualche minuto e mettere i spicchi di pesca e pescanoce sopra.
Qualche fiocchetto di burro, un po di zucchero a velo, se piace una spolverata di cannella.
Rimettere in forno per 15-20 minuti finche le pesche e pesche noci  non saranno morbide.
Fate raffreddare e servite da sola o con un pallina di gelato fior di latte

3 commenti:

  1. UH quanto è semplice, veloce e buona! sai che uno dei dolci che preferisco è la millefoglie? perchè amo la pasta sfoglia e sai che anche io prima ho sfornato una torta alle pesche bianche?(ma soffice sai tipo la classica torta di mele... mi sa che avrei preferito la tua!) anche qualche mandorla a lamelle tostate in superficie non ci starebbero male..

    RispondiElimina
  2. SEMPLICE MA EFFICACE, DEVO PROVARE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Ancora una torta veloce da fare, golosa e di stagione, buona da mangiare in ogni occasione !

    RispondiElimina